dimanche 27 septembre 2009

Gourmandises

Aujourd'hui, c'est recette de cuisine

Mon cake préféré : aux carambars !
J'avais trouvé la recette sur internet il y a quelques mois, et maintenant je la connais presque par cœur.


Mini Cakes aux Carambars :

  • 3 oeufs
  • 160 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine à levure incorporée (ou 150 g de farine + 1/3 de sachet de levure)
  • 150 g de beurre
  • 20 carambars
  • 10 cl de lait
***************************************
  • Faire chauffer le four à 180°
  • Ajouter dans une casserole le beurre et le lait et les carambars en mélangeant souvent jusqu'à ce que tout soit fondu
  • Mélanger le sucre, la farine, et les œufs dans un saladier, puis ajouter ensuite le mélanger beurre, lait, carambars
  • Verser dans un moule à cake ou dans des caissettes à cup cakes
  • Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes


Attention, c'est une vraie addiction.



4 commentaires:

  1. miam! moi je viens de faire un gateau aux pommes :D

    RépondreSupprimer
  2. Bon et bien voilà ma prochaine recette à réaliser : )) Merci coline, ça a l'air sublime

    RépondreSupprimer
  3. Houuu miaaaam!!!!! je vais essayer ça bien vite!!!

    RépondreSupprimer
  4. j'en ai mangé chez toi et j'ai aimé. Maintenant que j'ai la recette je vais essayer. Merci.

    RépondreSupprimer