mardi 27 avril 2010

Lemon Curd


En ce moment, je passe le plus clair de mon temps dans ma (nouvelle) cuisine, telle une Desperate Housewife.

Ce matin, place au Lemon Curd !
Recette trouvée ici



❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

pour un petit pot de Lemon Curd :

Le jus d'un citron + son zeste 75 g de Sucre 2 oeufs 50 g de beurre coupé en morceaux

..............................

Mettre tous les ingrédients dans un bol au bain marie, dans une casserole.
Mélanger au fouet jusqu'à ce que ça épaississe (10 à 15min)
Versez dans le pot, laissez refroidir et mettre au frigo !

4 commentaires:

  1. hey!
    Moi aussi j'en ai fait l'autre jour;)
    C'est super facile à faire, et délicieux sur une tartine grillée avec du beurre demi-sel;)
    Je te renverrai une autre recette So british! Il y en a un qui sera sûrement content que tu saches en faire;)
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Changement de décor, très printanier et très réussi ! Bisous bisous

    RépondreSupprimer
  3. Raaaaaaaaah, so British le Lemon curd!

    RépondreSupprimer